Localizada na cidade de Fraiburgo, no estado de Santa Catarina, a Fischer foi fundada em agosto de 1985, sendo uma das maiores produtoras de maçãs no Brasil e referência no mercado brasileiro e mundial, pelo mais alto padrão de qualidade, segurança do alimento e sabor de suas frutas.
Além da comercialização das frutas, a Fischer também possui a Fischer Sucos, localizada em Videira (SC), é uma das mais modernas fábricas para a extração de Sucos e aroma de maçãs do Brasil.
A Fischer se destaca no mercado nacional abrangendo todas as fases do processo, desde o plantio e colheita até a entrega no ponto de venda perto de você.
São 12 fazendas próprias que somam mais de 10 mil hectares sendo 2.400 totalmente dedicados ao cultivo de maçã e kiwi, nossa principal atividade. Temos 1.200 hectares de grãos como soja e milho, e o restante destinado ao reflorestamento.
Cada um de nossos frutos é manejado com o auxílio de tecnologias de ponta. É assim que a Fischer tornou-se uma referência em qualidade, rastreabilidade, sustentabilidade e rigoroso cumprimento à legislação, produzindo alimentos seguros e saudáveis.
Nossos 5 packing houses, com 70.400 metros quadrados de área, incluem as unidades de processamento e armazenamento da empresa, estão localizados nos municípios catarinenses de Fraiburgo, Monte Carlo, Pomelle, São Joaquim e Suco Videira.
Equipados com tecnologias de ponta, como câmaras frigoríficas com atmosfera controlada, essas unidades possuem, juntas, capacidade para processar mais de 120 mil toneladas de maçãs todos os anos. O conjunto de packing houses da Fischer é fundamental para que a empresa mantenha a sua excelência não só ao atender o mercado nacional, mas também na exportação de seus produtos. A Fischer investe em alta tecnologia, com equipamentos modernos para classificação de maçãs, que separa a fruta por cor, tamanho, defeitos, através de mais de 60 imagens de cada fruto. Essa separação permite classificar a fruta de acordo com as exigências (normas) dos países compradores.