Conheça nossa história

Localizada na cidade de Fraiburgo, no estado de Santa Catarina, a Fischer foi fundada em agosto de 1985, sendo uma das maiores produtoras de maçãs no Brasil e referência no mercado brasileiro e mundial, pelo mais alto padrão de qualidade, segurança do alimento e sabor de suas frutas.

Além da comercialização das frutas, a Fischer também possui a Fischer Sucos, localizada em Videira (SC), é uma das mais modernas fábricas para a extração de Sucos e aroma de maçãs do Brasil.

Reproduzir vídeo

Fazendas

A Fischer se destaca no mercado nacional abrangendo todas as fases do processo, desde o plantio e colheita até a entrega no ponto de venda perto de você.

São 12 fazendas próprias que somam mais de 10 mil hectares sendo 2.400 totalmente dedicados ao cultivo de maçã e kiwi, nossa principal atividade. Temos 1.200 hectares de grãos como soja e milho, e o restante destinado ao  reflorestamento.

Cada um de nossos frutos é manejado com o auxílio de tecnologias de ponta. É assim que a Fischer tornou-se uma referência em qualidade, rastreabilidade, sustentabilidade e rigoroso cumprimento à legislação, produzindo alimentos seguros e saudáveis.

Packing Houses

Nossos 5 packing houses, com 70.400 metros quadrados de área, incluem as unidades de processamento e armazenamento da empresa, estão localizados nos municípios catarinenses de Fraiburgo, Monte Carlo, Pomelle, São Joaquim e Suco Videira.

Equipados com tecnologias de ponta, como câmaras frigoríficas com atmosfera controlada, essas unidades possuem, juntas, capacidade para processar mais de 120 mil toneladas de maçãs todos os anos. O conjunto de packing houses da Fischer é fundamental para que a empresa mantenha a sua excelência não só ao atender o mercado nacional, mas também na exportação de seus produtos. A Fischer investe em alta tecnologia, com equipamentos modernos para classificação de maçãs, que separa a fruta por cor, tamanho, defeitos, através de mais de 60 imagens de cada fruto. Essa separação permite classificar a fruta de acordo com as exigências (normas) dos países compradores.

Identidade da Maçã

Na nossa jornada, a “Identidade da Maçã” é muito mais do que um símbolo. É a manifestação do nosso comprometimento, da tecnologia avançada e de dedicação em cada fruta com o selo Fischer de qualidade. O resultado? Produtos que não só nutrem, mas também conquistam a confiança dos consumidores.

Como pioneiros na exportação de maçãs brasileiras para a Europa, onde as regulamentações são as mais rigorosas, estamos sempre na busca pelo aprimoramento. Investimos em certificações, como BRC e Globalgap, adotamos práticas seguras e impulsionamos inovações para garantir que cada mordida seja uma experiência de qualidade sem igual.

Contudo, A Fischer é  mais do que um selo de qualidade. Somos movidos pela missão de transcender o convencional, de redefinir padrões. Nossa busca por excelência não se limita à qualidade dos alimentos e às certificações que zelam pela sua segurança. Trilhamos um caminho sustentável, honrando nossa equipe e parceiros. Na Fischer, nossas maçãs são mais do que um alimento – são um veículo de mudança. Estamos moldando um mundo em que sabor, segurança e consciência sustentável se fundem harmoniosamente.

Fischer Sucos

Localizada no município de Videira (SC), a Fischer Sucos é a maior produtora de Suco de Maçã do Brasil

Com capacidade para processar até 1.100 toneladas de maçãs por dia, a Fischer produz por ano:
• 20.000 toneladas de AJC (Apple Juice Concentrate)
• 5.000 toneladas de NFC (Not From Concentrated)
• 400.000 litros de aroma de maçã (Apple Water Phase Essence)

O mesmo conceito de qualidade da Fischer é também empregado na produção de sucos onde boas práticas de produção auditadas e certificadas são utilizados por profissionais especializados.

Alguns dos diferenciais da fábrica:
> Rastreabilidade total dos frutos;
> Foco na qualidade final do produto;
> Sistema de transporte à granel que propicia agilidade, economia de custos e vantagens ambientais;
> Busca pelo aperfeiçoamento constante.